16 Окт 2021/ 19:25

Купила за 50 рублей и отдала в интернат: за что Понаровская невзлюбила приемную дочь

Певица так и не смогла полюбить темнокожую девочку.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Не все готовы принять чужого ребенка, и Ирина Понаровская оказалась в числе таких людей. Она дважды предала свою приемную дочь и разбила ей сердце.

Впервые Ирина взяла на руки маленькую Анастасию в 1983 году. Незнакомая девушка нашла певицу после концерта и предложила купить темнокожего ребенка.

Понаровской казалось, что это судьба, ведь она не могла иметь детей. Она как раз была замужем за джазовым певцом Вейландом Роддом, тоже темнокожим, и малышка отлично вписывалась в семейную картину.

Однако супруг не принял девочку, а спустя год Ирина и сама забеременела. Кто стал инициатором, история умалчивает, но Анастасию просто отвезли в полицию и передали в детский дом.

Никаких документов Понаровская не оформляла, поэтому от ребенка было легко избавиться. Но совесть, особенно после развода с Роддом, все же мучила певицу. Она нашла приемную дочь и снова поселила в своем доме.

Однако в семье начались конфликты: подросшая Анастасия заинтересовалась сыном Ирины. А потом и вовсе попалась на краже драгоценностей. Со скандалом Понаровская выставила приемную дочь из дома уже во второй раз.

Анастасия вернулась в интернат, ее жизнь так и не сложилась. Она одна воспитывает сына и скитается по съемным квартирам.

Девушка на ток-шоу неоднократно признавалась, что ничего не воровала у певицы. Единственный вопрос, который ее интересует — почему Понаровская выбросила ее из дома, как щенка, под надуманным предлогом.