29 Ноя 2021/ 02:51

Квартиры в центре и загородный дом: какое наследство оставил Градский

Музыкант умер в 72 года.

28 ноября пришла трагическая новость. Александр Градский умер в реанимации больницы, куда он попал с подозрением на инсульт, а после у него случился инфаркт.

Прощание с Градским состоится 1 декабря. А через полгода начнется раздел имущества композитора. И там есть на что претендовать.

Александр Борисович при жизни успел обзавестись несколькими квартирами в Москве. С третьей женой он жил на юго-западе Москвы — на улице Марии Ульяновой.

А в союзе с Мариной Коташенко, с которой они не регистрировали свои отношения официально, у них была квартира на Мосфильмовской улице. В этих роскошным апартаментах с помощью программы «Идеальный ремонт» Градскому укладывали полы черным гранитом и белыми мраморными плитами.

За Градским числится и квартира в центре Москвы — на Тверской улице. И речь совсем не о скромных апартаментах. Композитор выкупил там целый этаж. По оценкам риэлторов, квадратный метр в этом доме стоит 577 тысяч рублей. Таким образом вся квартира музыканта может оцениваться в 200 миллионов рублей.

Есть у Александра Градского и загородный дом в Подмосковье, в Наро-Фоминском районе в закрытом элитном коттеджном поселке «Новоглаголево». Стоимость особняка там начинается от 100 миллионов рублей и выше.

В общей сложности наследство Градского, по скромным подсчетам, может оцениваться в 350-400 миллионов рублей, пишет издание «Дни.ру».

Ранее мы писали, кто получит наследство Градского.