«Серьезный диагноз»: Долина впервые призналась, на что пошла ради болеющей дочери

Лариса Долина

Автор — агентство-партнер — globallookpress.com

Лариса Долина

Артистка тяжело перенесла и беременность, и послеродовый период.

Лариса Долина впервые подробно рассказала о своих родах, единственных и очень непростых. Мало того, что звезда всю беременность пролежала на сохранении с тонусом матки, так еще и вынуждена была бороться за дочь сразу после ее появления на свет.

66-летняя певица до сих пор помнит то жуткое утро, когда она пришла в палату, где лежала маленькая Ангелина, и не нашла ее там. Девочку срочно перевезли в другую больницу втайне от матери. Детали тех событий Долина описала в YouTube-интервью Екатерине Гордеевой.

Было все сложно и непредсказуемо. Я боялась, если учесть, что у меня диагноз был серьезный, тонус матки. Мне было прописано лежать.

У меня не было молока ни одного грамма. Дочь плакала, хотела кушать. Потом принесли, а она вся желтая. У нее была желтуха, но не обычная, гемолитическая, из-за конфликта резуса.

Не спрашивая моего разрешения, ее увезли в больницу, не сказав, в какую. Мы с мужем сели в такси и восемь часов искали больницу, в итоге нашли ее в Морозовской, в боксе, полном тараканов, в ужасающем состоянии с температурой 41.

В итоге я побыла с ней там сутки, и мы с ее папой решили ее выкрасть. Благо, это было на первом этаже.