#Диета #Советы врача #Эксклюзив
«Барбекю с ограничениями:» почему нельзя есть красное мясо после 50 лет
Мария Пронина, Ольга Смотрова 11 августа / 07:27
Диетолог рекомендует ограничить прием говядины.

Зрелый мужчина хочет съесть стейк
Красное мясо долгое время считалось основой здорового рациона любого человека. Врач-диетолог, нутрициолог
С возрастом надо приуменьшать количество красного мяса в нашем обычном рационе. В возрасте 50+ его не должно существовать в рационе вообще.
Почему? Есть такая химическая реакция м-тор, которая приводит к тому, что токсические элементы из клетки не выводятся, а накапливаются с большей скоростью, чем позволяют себе быть выведенными. Поэтому красного мяса на нашем столе не должно быть много ни в коем случае.