25 Июня 2023/ 19:03

#Советы экспертов

Пеките хлеб: как привлечь в дом гармонию, благополучие и достаток

Наталья Бирюкова   25 Июня 2023/ 19:03

Экстрасенс объяснил, почему нельзя готовить, когда настроение на нуле.

Старая женщина с караваем хлеба у русской печи

Как достичь гармонии в доме

Дардо Кусто, шаман, парапсихолог, экстрасенс объяснил, что нужно делать, чтобы дом был полной чашей.

«Фэн-шуй рассматривает кухню как магическую зону, потому что в процессе приготовления пищи происходит постоянное превращение и трансформация энергий. В каждом продукте от природы заложена своя, особая энергетика. Когда разные ингредиенты соединяются друг с другом на сковороде или в тарелке, рождается блюдо с новым зарядом. Но каким он будет, во многом зависит от человека, который стоит у плиты.

Наша энергетика отпечатывается на всех предметах, с которыми мы взаимодействуем, и в пищу мы тоже вкладываем частицу себя. Все же замечали: если настроение плохое, то и блюдо получается невкусным. Так что готовить лучше в благостном расположении духа, проговаривая про себя позитивные установки.

Вы — ценность: как привлечь жизненную и денежную энергию

Женщинам можно попробовать такую аффирмацию: «Я красивая, желанная, муж от меня без ума, в свой дом я привлекаю сейчас и всегда гармонию, благополучие, достаток». Если настроение на нуле, примите душ. Вода смывает с нас всю негативную энергию. Не стоит также допускать на кухню людей, которые любят жаловаться на судьбу или вмешиваться в процесс приготовления пищи. Их негативный настрой легко может передасться блюду.

Фэн-шуй также предписывает каждой хозяйке держать на кухне красиво сплетенные косы из лука, чеснока и острого красного перца. Эти продукты умеют нейтрализовать отрицательную энергию и даже переплавлять ее в позитивную. Другой совет: пеките дома хлеб. Это средство было хорошо известно на Руси. Для наших предков хлеб был основой рациона. Богатый урожай означал, что и дети, и взрослые будут зимой сыты и здоровы. А неурожай всегда сулил голод, болезни, беду. Аромат свежеиспеченного хлеба действует на нас на уровне генетической памяти: он подает нам сигнал, что у нас все хорошо».

Подробнее

Источник: Журнал «Магия женщины» / Фото: globallookpress.com