13 Декабря 2023/ 19:44

#Новый год

Приманите денежки под бой курантов: 3 проверенных способа

   13 Декабря 2023/ 19:44

Подготовьтесь к празднику заранее.

Найдите подходящий наряд. Цвета 2024 года: золотой, серебряный, белый, все оттенки зеленого, фиолетовый, красный. Хорошая примета, если хотя бы одна из вещей в вашем образе будет куплена специально для этого торжества. Цена значения не имеет, подойдет шарфик, брошка, заколка для волос, даже капроновые колготки.

Подходящим образом не ограничивайтесь. Проведите ритуалы:

Выберите одно из домашних растений в горшке. Любое, на какое глаз ляжет! Только учтите, что его нужно будет поставить на новогодний стол. Перед праздником прикопайте в горшок монетку достоинством один рубль. Когда будете накрывать на стол, цветок ставьте первым, а убирайте последним, когда гости разойдутся. Утром 1 января выкопайте монетку. Протрите от земли. Это ваш денежный талисман на 2024 год. Пометьте лаком для ногтей или несмываемым маркером, чтобы случайно не потратить.

Совет! Если живых растений дома не держите, специально для новогодней ночи можно прорастить в пластиковом стаканчике луковицу, овес, горох. Или поставьте на стол зеленый салат, который продается в горшочках.

Устройте гадание для гостей. Рассыпьте на плоской тарелке крупу, например, пшено, рис, гречку. Пусть хозяйка дома положит на нее руку, ладонью вниз. Потом быстро перевернет. А гости перед этим должны угадать, сколько крупинок к руке прилипнет. Кто назовет цифру, наиболее близкую к правильному ответу, тот будет в новом году удачливее других в финансовых делах.

Важно! В новогоднюю ночь нельзя играть в азартные игры, в том числе в карты, а также спорить на деньги. Не то фортуна на весь год отвернется.

Правильно загадывайте желание под бой курантов. Заранее продумайте формулировку, чтобы не растеряться в ответственный момент:

  • Просите лично для себя. Например, не «чтобы муж хорошо зарабатывал», а самой ни в чем себе не отказывать.
  • Нужны деньги на покупку желаемого? Просите не средства, а сразу то, что вам нужно. Может, вы получите это в подарок, выиграете, выменяете или купите с большой скидкой. Не ограничивайте свои возможности!
  • Постарайтесь быть как можно точнее. Избегайте абстрактных слов «богатство», «достаток», «благополучие». Лучше подумайте, что именно они для вас значат. К примеру, «покупать деликатесы, не раздумывая».

Кстати! Говорят, что в желаниях нельзя использовать частицу «не», якобы Вселенная ее не слышит. Это неправда. Вопрос в конкретике. Допустим, вы загадали жить без кредитов. Но ведь это не обязательно про большой достаток. Наоборот, это может означать такую нищету, что кредит вам просто никто не даст. Лучше просите, что хочется получить, а не от чего избавиться.

Александра Ларина

Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звезд» / Фото: freepik.com