А еще Иван Кудряшов рассказал Day.ru, как приготовить на гриле ананас.
Шашлык из арбуза
Диетологи обычно настаивают на том, что фрукты надо есть свежими, не подвергать их никакой термической обработке. Но иногда можно себя побаловать и приготовить фруктовый десерт.
Шеф-повар Иван Кудряшов поделился своим необычным рецептом ананаса на гриле. Причем сделать его проще простого.
Надо лишь смешать ананас с измельченным розмарином, желательно свежим, и растительным маслом. А потом поджарить на гриле. Можно есть как десерт, а можно использовать и как гарнир к мясу.
Как ни странно, то же самое можно провернуть с арбузом. Но для шашлыка из арбуза лучше всего подойдет не подсолнечное масло, а жир животного происхождения: свиной или гусиный.