Побалуйте себя в обед.
На 8–10 штук
- 8–10 кусочков багета
- 100–150 г докторской колбасы
- 100 г моркови по-корейски
- 100 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки майонеза или сметаны
- черный молотый перец
Готовим:
- Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Морковь по-корейски слегка измельчите.
- Сыр с чесноком мелко натрите.
- Соедините колбасу, сыр и морковь, добавьте майонез или сметану (можно смешать 1:1).
- Выложите колбасную массу на подготовленные ломтики белого хлеба. Чем кусочки багета меньше, тем закуска красивее.
- Выложите заготовки на противень, запекайте 10 минут в нагретой до 180 °С духовке.
- Готовые бутерброды немного поперчите.
Время приготовления: 20 минут.
Источники фото: Depositphotos, Shutterstock