Двухчасовой марафон: как вкусно приготовить свиную грудинку

Свиную грудинку можно приготовить многими способами. Конкретно на этот уйдет это около двух часов, но результат должен оправдать ожидание.
Для воплощения в жизнь рецепта понадобится пять зубчиков чеснока, 100 граммов горчицы, 30 граммов имбирной пасты, по десять граммов соли и сладкой молотой паприки, немного кориандра, черного перца и молотого орегано, и, конечно, килограмм свиной грудинки.
В самом начале нужно нашпиговать грудинку чесноком. Для этого ножом делаем надрезы на свинине и вкладываем в них зубчики.
Далее кусок мяса следует со всех сторон натереть смесью из соли, орегано, паприки, кориандра и черного перца, а через полчаса снова натереть, но уже горчицей с имбирной пастой.
После этого грудинку необходимо завернуть в пекарскую бумагу и выложить на противень шкуркой вверх. В таком виде мясо должно провести в нагретой до 180 градусов духовке ровно час.
На финальной стадии нужно приоткрыть бумагу и оставить свинину еще на 15 минут. Так она получится более румяной.
Однако сравнится ли это блюдо с
Источник фото: GlobalLookPress