Телеведущая объяснила хозяйкам как сделать «настоящий тяжелый сырный восторг».
Фирменный рецепт от телезвезды стал доступен российским хозяйкам. Лариса Гузеева рассказала, как приготовить аппетитное лакомство, которое она сама скромно именует «сырный восторг».
Артистка взорвала социальные сети, показав свой шедевр кулинарного мастерства. Блюдо так понравилось подписчикам телеведущей, что ее буквально завалили просьбами поделиться рецептом, что она и сделала.
Главная телесах страны не стала изображать из себя примерную хозяюшку, оформив рецепт в своем характерном стиле — не церемонясь.
«Стакан кефира, и не вздумайте взять обезжиренную муть.
Три яйца (по идее надо четыре, но у меня от четных чисел фобия).
Никакой соды и никаких разрыхлителей — это вам не воздушное суфле для белых девочек, а настоящий тяжелый сырный восторг», — перечислила ингредиенты Гузеева.
Далее кефир и яйца надо замешать, подсыпая муку. Получившаяся масса по консистенции должна быть, как густая сметана.
После этого в тесто добавляется чайная ложка черного перца и «много» сыра. Все это перемешивается с половиной стакана растительного масла.
И финальная часть: тесто перекладывается в форму и запекается при температуре 180 градусов около 50 минут.
Источник фото: GlobalLookPress