13 Сен 2022/ 08:00

Ивлев объяснил, как распознать настоящую ветчину

Именитый шеф-повар изучил состав продукта.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Кто, как не Константин Ивлев, может знать все о ветчине. Оказалось, что и этот привычный продукт должен быть правильным.

Ветчину не стоит путать с бужениной. Последняя подходит для так называемого правильного питания и входит в рацион спортсменов. Однако настоящая ветчина бывает другой.

Распознать ее не так уж и сложно, особенно, если разрезать, уверяет шеф-повар. Свинины в ее составе будет больше половины.

«Настоящая ветчина должна состоять на 60% из постной свинины, когда вы на срезе видите куски такие. А буженина это уже продукт для правильного питания. Постную сухую буженину, вам любой бодибилдер скажет, входит в его рацион питания», — объяснил Ивлев.