Достойная альтернатива привычному куриному супу.
На 4–6 порций
- 1/2 курицы
- 200 г пекинской капусты
- 50 г моркови по-корейски
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. ложка манной крупы
- 1 ч. ложка соли
- черный молотый перец
- растительное масло
Готовим:
- Из курицы сварите бульон. Посолите.
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите. Обжарьте лук на масле до золотитого цвета. Добавьте морковь, жарьте еще 2 минуты. Поперчите.
- Обжаренные овощи переложите в кипящий бульон и продолжайте варить на среднем огне 2–3 минуты. Далее добавьте морковь по-корейски. Варите 2–3 минуты.
- Нашинкуйте капусту, отправьте в суп, варите 2 минуты.
- Тонкой струйкой добавьте крупу и перемешивайте. Варите 3–4 минуты.
Время приготовления: 1 час.
Источники фото: Depositphotos, Shutterstock