Готовить это блюдо не так сложно, а результат приятно порадует и вас, и ваших родных.
На 5–6 порций
- 1 кг говядины
- 300 г брынзы
- 200 г бекона
- 1 банка (700 мл) томатов в собственном соку
- 1 банки консервированной фасоли
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. кетчупа
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 моркови
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Готовим:
- Говядину нарежьте тонкими пластинами. Каждую хорошо отбейте.
- Смешайте горчицу и кетчуп, замаринуйте отбивные из говядины на 1 час.
- Брынзу нарежьте брусочками.
- Собираем рулетики. На каждую отбивную положите кусочек сыра и сверните.
- Тонко нарежьте бекон и и оберните им рулетики.
- Чеснок пропустите через пресс, лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь — соломкой или натрите.
- В глубокой сковороде или казане обжарьте чеснок и лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, жарьте 3–4 минуты.
- К обжаренным овощам выложите все рулетики, добавьте томаты в соку (предварительно их можно пробить блендером). Посолите, поперчите. Тушите 1 час с момента закипания.
- Добавьте фасоль, кориандр, тимьян, тушите еще 10 минут.
Время приготовления: 1,5–2 часа.
Источники фото: Depositphotos, Shutterstock