Предупреждаем сразу – это очень сладко!
Готовим уже не блины, но еще не вафли
Рецепт сладких блинчиков со вкусом пломбира. Выпекать лучше на тефлоновой сковороде.
- банка сгущенного молока
- стакан воды
- 1 ст.л. растительного масла
- яйцо
- стакан муки
- щепотка соли
Вскипятить воду, вылить в миску, добавить сгущенное молоко и тщательно размещать.
Добавить яйца, муку, соль и столовую ложку растительного масла.
Размешать и выпекать как обычные блинчики.
Они тверже, чем традиционные блины, поэтому лучше их сразу скрутить в трубочку.
Это классные блинчики, сладкие с по вкусом пломбира , как сказали мои ребятишки. Да переворачивать чуть сложнее, но уже на третьем я приноровилась. Снимала шпателем для торта, проведя под всем блинчиком.
Источник фото: Стоп-кадр YouTube.com