Главная /
Стиль жизни /
01 Мар 2023/ 09:30
Яичница по-турецки: необычный рецепт обыденного блюда
Добавьте в свой рацион ярких красок.

На 2–3 порции
- 4 яйца
- 3 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 веточки петрушки или укропа
- черный молотый перец
- соль
Готовим:
- Все овощи нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите.
- На масле (много не лейте) до золотистого цвета обжарьте лук и чеснок. После чего добавьте перец, жарьте 1–2 минуты. Положите в смесь помидоры, тушите 2–3 минуты, постоянно перемешивая. Не жалейте томатов, тогда блюдо получится сочным и вкусным.
- Добавьте яйца, перемешайте. Посолите и поперчите немного. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности яиц. В конце покрошите зелень.
Время приготовления: 20 минут.