Обед на скорую руку: заливной пирог с капустой и рыбой

Недорогое и вкусное блюдо придется по вкусу родным и гостям.

На 8 кусочков

Для теста:

Для начинки:

Готовим:

  1. Нашинкуйте капусту, немного помните руками, чтобы была мягче. Нарежьте репчатый лук. Обжарьте капусту с луком на масле, посолите и поперчите.
  2. Для теста соедините яйца, сметану и майонез, перемешайте. Затем введите разрыхлитель с мукой. Далее туда отправьте тертый сыр. Еще раз перемешайте. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.
  3. Форму застелите пергаментом. Вылейте 1/4 часть теста. Выложите капустную начинку, сверху — сайру. Залейте остальным тестом.
  4. Запекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке до румяного оттенка.

Время приготовления: 1 час

Источники фото: Depositphotos, Shutterstock