Невероятно вкусный рецепт жареного риса с кальмарами и яйцом

Всего полчаса на кухне и в ресторан можно не ходить.

На 2–3 порции

Готовим:

  1. Промойте рис и отварите до готовности.
  2. Кальмаров очистите, промойте филе в холодной воде, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Разогрейте сковороду с маслом и на максимальном огне жарьте их 1 минуту.
  4. Добавьте яйца и готовьте, постоянно мешая, 30 секунд.
  5. Положите вареный рис, перемешайте. Добавьте соевый соус и готовьте еще 1 минуту.
  6. Подавайте сразу, посыпав измельченным зеленым луком.

Время приготовления: 30–40 минут.

Источники фото: Depositphotos, Shutterstock