26 Окт 2021/ 18:20



«Лохотрон»: Спиркина — о скандале с отчисленными студентами

Актриса рада, что происходящее в разрекламированном учебном заведении больше не тайна.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Скандал вокруг Высшей школой «Останкино» набирает обороты. Пока студенты заявляют, что их отчислили за лайки в соцсетях и прилагают соответствующие скриншоты с переписками, Елена Летучая и само учебное заведение все отрицают.

Однако Ольга Спиркина заявляет: слова потерпевших — правда. Актриса когда-то и сама преподавала в этом заведении, но потом создала свою школу с похожим названием и ушла. А после подала в суд на Елену Летучую за распространение клеветы о ней.

В беседе с порталом Day.ru Ольга Спиркина поддержала студенток и призналась: она рада тому, что хоть кто-то осмелился сказать правду. Ведь обманывают студентов в школе уже очень давно.

Это лохотрон. Типичный случай. Эта девочка молодец, браво, аплодисменты ей, потому что она повела себя смело — начала шуметь и говорить. Но вы представить не можете, сколько таких обиженных!

Это заведение готовит телевизионщиков, журналистов, а ведет себя как тюремное заведение. Там ни о каком образовании речи не идет! Как только недоволен, сразу блокируют пропуск и невозможно даже зайти в здание.

А знаете, сколько звезд пострадало? Например, Таня Пушкина. Она судилась с ними три года. У нее даже рак появился на этой почве.

Это заведение изначально ставило своей целью зарабатывать деньги, а не учить и давать образование.

Ольга Спиркина

По словам Спиркиной, хоть Летучая и защитила школу, сама она там ничего не преподает.

Летучая заявляет, что она художественный руководитель школы «Останкино». Но она берет за это очень большие деньги. Она там не преподает. Она просто работает лицом и делает это цинично.

Ольга Спиркина

К слову, актриса не только поддержала студентов, но и готова принять их в свою школу с хорошей скидкой. «Мы им уже написали. У меня скидка 50% для всех пострадавших. Я их возьму только для того, чтобы они оставались в профессии, которую они выбрали», — заключила Ольга Спиркина.