10.02.2022 / 20:30

«Люди преувеличивают»: вдова Градского могла назвать неверную похищенную сумму

Александр Градский, Марина Коташенко

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Градский, Марина Коташенко

С громким делом не все так просто.

Вдова Градского вполне могла солгать про похищенную сумму. Там могло быть не сто миллионов, как утверждает Марина Коташенко, а намного меньше, пишут в прессе.

В беседе с порталом Day.ru адвокат Андрей Князев рассказал, что сделать она могла это неумышленно, а из-за стресса. А судить по размеру сумки, в которую якобы не могло поместиться 100 миллионов, глупо, сказал эксперт.

«Бывает так, что люди преувеличивают сумму ограбленного по тем или иным причинам. Сумками мерить не нужно, что она якобы была маленькая и туда не влезло бы 100 миллионов. Была маленькая — взяли пакет. Такие случаи бывают, люди преувеличивают золотые изделия, которые у них похитили. Сумка — это не аргумент», — сказал адвокат.

По словам Андрея Князева, лгать сотрудникам полиции у Марины Коташенко не было смысла.

«Мог и миллион быть, могло и сто миллионов. Она могла ошибаться. Она там их пересчитывала, когда выдавала? Я не вижу смысла ей врать об этой краже. На них никто не претендовал. Она могла их вообще забрать без всякой огласки и все. Сумма может не совпадать, это вполне возможно. Там могло быть не 100, а 80 миллионов например», — уточнил адвокат.