11.03.2022 / 15:41

Людмила Поргина поделилась секретом вкусного блюда любой кухни

Людмила Поргина, Николай Караченцов

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Людмила Поргина, Николай Караченцов

Добавка сделает блюдо уникальным, уверяет актриса.

Людмила Поргина, помимо постоянных репетиций и игры в театре, любит проводить время на кухне. Народная артистка страны открыла для себя новые вкусы, находясь за границей.

В беседе с порталом Day.ru актриса поделилась секретом приготовления изысканных и уникальных блюд в домашних условиях. Оказалось, что она добавляет практически везде острую индийскую приправу пикли.

«Когда я первый раз поехала в Гоа, я была поражена обилием всяких соусов. Я покупаю пикли. Это индийский соус такой, который добавляется всюду — и в суп, и в мясо. И он еще очень острый. Вот это я люблю», — рассказала Поргина.

Если Людмила Андреевна любит необычные блюда, то вот ее покойный муж Андрей Караченцов был более приземленным и прагматичным. Поргина вспомнила, что постоянно готовила ему макароны.

«Колюшкино блюдо любимое было макароны по-флотски. Он интернатский мальчик. Никаких отбивных, только макароны по-флотски», — вспомнила актриса.