15.12.2021 / 18:56

«Люстру украли»: Волочкова заявила, что Большой театр выносят по частям

Анастасия Волочкова

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Анастасия Волочкова

Балерина в ужасе от того, что творится в главном театре страны.

Анастасия Волочкова не может сдержать своего гнева. На днях она впервые за 20 лет вернулась в Большой театр и ужаснулась. От ремонта, который длился в течение нескольких лет, не осталось и следа. Более того, театр в буквальном смысле начали выносить по частям.

Первой пропала знаменитая люстра.

В беседе с порталом Day.ru Анастасия заявила, что у нее дома, в ее персональном Большом театре, люстра и то больше, чем та, что сейчас осталась в театре.

Я увидела полный кошмар! Когда я зашла в зал Большого, первое, на что я обратила внимание — люстру украли, которая была достоянием театра. Ее знают все!

Вместо той люстры роскошной, которая стоила миллиарды рублей, она бесценна, там висит светильник. В моем домашнем Большом театре люстра больше по размеру, чем этот светильник в Большом театре.

Анастасия вспомнила и про пол в театре. От паркета в нем не осталось и следа!

Я пришла на высоких шпильках, которые я люблю. И я иду, у меня каблук где-то застревает, думаю: “Господи, куда я попала”. Я смотрю под ноги и понимаю, что я попала в щель между вот этим ламинатом. А ламинат весь вздулся, и вот в эту дырку я попала каблуком! Меня поклонники вытаскивали, эту мою шпильку.

Возмутилась Анастасия и тем, что в театре не осталось ручек. Их, по словам звезды, украли еще до начала реставрации.

Мне еще Коля Цискаридзе тогда говорил: “Насть, ты помнишь эти ручки бронзовые?” А вы представляете, сколько это дверей? Сколько лож? Сколько денег украдено! И дело не в деньгах, дело в наследии. Разворовали наследие!