Манипулировал и намекал: экс-солистка не смолчала о подковерных играх в «ВИА Гре»

Константин Меладзе и Группа «ВИА Гра» (Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Ольга Корягина)

Агентство-партнер — www.globallookpress.com и www.personastars.com

Константин Меладзе и Группа «ВИА Гра» (Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Ольга Корягина)

В коллективе царила настоящая дедовщина.

«ВИА Гра» прославилась как один из самых популярных русскоязычных коллективов. Однако обратной стороной славы стала постоянная смена участниц, которые не выдерживали конкуренции с «золотым составом».

Вера Брежнева и Альбина Джанабаева, которые впоследствии стали женами братьев Меладзе, не терпели конкуренток в коллективе. Молоденькие певицы отказывались молча переносить издевательства и покидали группу. А им на смену приходили новые жертвы для ревнивых солисток.

Однако конкуренцию в группе создавал и сам Константин Меладзе. Он намеренно сталкивал девушек и вынуждал выслуживаться перед продюсерами.

Мало кто признавал это вслух, особенно после травли певицы Ани Лорак. Она была неосторожна в высказываниях и мельком намекнула на непристойное предложение Константина Меладзе.

Сказать вслух о бесчинствах, которые устраивал продюсер в группе, смогла только Анна Седокова. Певица после ухода из «ВИА Гры» не особо распространялась на эту тему, но все же рассказала о психологическом давлении.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше», — цитирует слова Анны издание «Стархит».