Мать Сергея Кузнецова рассказала о знакомстве с Разиным

Андрей Разин

Фото — globallookpress.com

Андрей Разин

Продюсер еще в молодости отличался тяжелым характером.

Очередное темное пятно на биографии Андрея Разина всплыло спустя годы. Молчать не смогла мать композитора Сергея Кузнецова.

Еще при жизни Юрия Шатунова продюсер «Ласкового мая» попортил музыканту немало нервов. Однако вокалист был не единственной жертвой, которая пострадала от рук продюсера. В свое время Разин выслал директора Шатунова Аркадия Кудряшова на Дальний Восток. Там представитель певца должен был исполнять песни своего подопечного лично.

На этом, впрочем, хитрости Разина не закончились: незадолго до этого случая менеджер умудрился обвести мать самого Сергея Кузнецова вокруг пальца, представившись крупным чиновником.

«Сережа был на гастролях. Это было 3 июня. Разин представился, что он от Министерства культуры. Я поверила. Он сказал мне, что заберет сына. А потом он сказал, что потратил 300 тысяч рублей на оборудование для группы. Для создания альбома. Все это вранье. Ну максимум 20 тысяч рублей он потратил, но никак не 300», — поведала она в интервью для YouTube Андрея Кудрявцева.