«Меня никто не переубедит»: друг Градского назвал виновных в ограблении

Александр Градский

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Градский

Андрей Караулов уверен в своих категоричных высказываниях.

История со странным ограблением вдовы Александра Градского обрастает новыми скандальными подробностями.

Марину Коташенко подозревают в том, что она могла сама подстроить преступление, чтобы не делиться деньгами с другими наследниками.

Однако друг музыканта Андрей Караулов уверен, что его вдова не могла такое устроить. Зато журналист точно знает, кто стоит за дерзким ограблением.

Вы хотели сенсацию? Пожалуйста. Я об этом говорил, еще когда Саша был жив и когда я предполагал, что этот молодой человек бежит подальше от умирающего отца к сейфу, где хранились деньги.

Я не могу знать больше, чем следствие, хотя иногда так бывает, что журналисты знают больше. Нужно знать его отношение к отцу и детям Марины. В остальном пусть разбираются правоохранители.

Но меня не переубедить, что именно сын — организатор этого всего. И афера вокруг денег — только начало. Делить их будут безжалостно, — заявил Караулов в эфире «Радио «Комсомольская правда».

Сын Александра Градского Даниил ранее комментировал произошедшее с Мариной Коташенко. Наследник артиста был шокирован новостями и выразил надежду, что с детьми и Мариной все хорошо.