17 Окт 2021/ 16:38

«Он мне не брат»: внебрачный сын Мишулина подделал ДНК-тест

Телеведущий просто не может быть родственником великого актера.

Карина Мишулина категорически отказывается признавать родство с Тимуром Еремееевым. Она уличила его во лжи и указала на огромную несостыковку в этом деле.

На данный момент, как призналась Карина, официального теста ДНК нет. Экспертиза, которая подтвердила родство Еремеева с Мишулиным, проводилась на ток-шоу и вызывает сомнения.

Но пока Карина отстаивает честь отца, Тимур тем временем строит карьеру на Первом канале. Он стал ведущим ток-шоу «На самом деле».

Мишулина уверена — вся эта история была подделана людьми, которые хотели продвинуть Еремеева по карьерной лестнице.

«Он мне не брат. Это была сфабрикованная история. В 2018 году было последнее заседание, все три мы выиграли. У нас хотели отобрать квартиру путем сфабрикованного ДНК. Экспертизы на сегодняшний день нет ни одной. Она проводится только в суде. Во время заседания мы ходатайствовали о проведении экспертизы, но он категорически отказался.

По досудебной экспертизе мать Еремеева была мужчиной, у нее Y-хромосома. Ее нет у женщин и быть не может, это скажет любой генетик. Также в мою кровь подмешано чужеродное ДНК, анализ делает машина, не люди. Вводятся данные, моя кровь, его, папина. Видимо, что-то смешали», — призналась Мишулина в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.