13.06.2021 / 19:39

«Мне смешно»: экс-жена Грачевского — об угрозах новому гендиректору «Ералаша»

Борис и Анна Грачевские

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Борис и Анна Грачевские

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

После смерти Бориса Грачевского начался раздел имущества.

Художественный руководитель «Ералаша» умер в январе текущего года из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Его место генерального директора киножурнала занял Аркадий Григорян. Однако экс-жена и вдова Грачевского не согласились с этим и требуют получить свои доли в компании.

А на днях стало известно, что Григорян обратился в полицию. Он заявил: ему поступают угрозы от неких лиц с требованием передать долю в «Ералаше».

Day.ru связался со второй женой Бориса Юрьевича, чтобы узнать подробности.

Анна Грачевская утверждает: они со вдовой режиссера Екатериной Белоцерковской не имеют никакого отношения к этому и предложила проверить данный факт.

Мне бы хотелось знать, что это за люди, которые за нас что-то просят, вымогают? Это немножечко сюрреалистично выглядит. Мне даже смешно это! Обвинения в адрес двух матерей несовершеннолетних детей. Мы не имеем к этому никакого отношения! Это больше смахивает на какой-то фарс или утку. Я думаю, что если что-то происходило бы от нас, наверное, в первую очередь, с нами бы общались. Но ни Аркадий Григорян, ни кто-либо другой не выходил на связь.

И если глубже смотреть на эту ситуацию: где, как встречались? Кто эти люди, зачем? Много вопросов. Мое мнение такое: это все ложь. Потому что, скорее, нам нужно идти в полицию в связи с теми событиями, которые происходят. Но мы действуем в рамках закона. Сейчас все можно проверить. А бросать на нас какую-то тень — самое низкое, что может быть.