24 Окт 2021/ 12:09

«Мне угрожали»: на отца Давида Манукяна завели уголовное дело

Ашот Манукян наворотил дел в родном Новосибирске.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Пока Давид Манукян развлекается в компании Филиппа Киркорова и развивает карьеру в шоу-бизнесе, его отец Ашот Манукян стал фигурантом уголовного дела.

Манукян-старший сейчас живет в Новосибирске. Несколько лет назад отец блогера построил многоквартирный дом. Вот только по проекту был заявлен небольшой коттедж.

Квартиры в доме раскупили, а по закону его необходимо снести. Но тогда обманутые покупатели останутся без крыши над головой.

Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю. В итоге пять квартир я выкупил обратно, но часть семей еще остались, хотя я им предлагал отдать квартиру моего сына.

Говорил: «Заходите, живите, только не ругайтесь». Они отказались. Некоторые до сих пор еще жалуются, — рассказал Ашот Манукян «КП».

Примечательно, что и Манукян-младший тоже не без греха. Еще в 2015 году бывший возлюбленный Ольги Бузовой продал людям квартиры, которые они так и не получили. Таким образом Дава задолжал новосибирским риэлторам около миллиона рублей.