«Хотела к сыну домой»: Собчак нарушила молчание после смертельного ДТП

Ксения Собчак

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Ксения Собчак

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Телеведущая уверяет, что никто специально не подгонял водителя и не просил выезжать на встречку.

Ксения Собчак впервые вышла на связь после сообщений в СМИ об аварии в Сочи. Она только оклемалась после полученных травм и полета домой.

Телеведущая сообщила, что сейчас находится дома и никуда не планирует ехать или лететь. Также она опровергла свою вину в смертельном ДТП. Некоторые СМИ написали, что столкновение двух автомобилей произошло из-за того, что Собчак подгоняла водителя.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Это было конкретное личное решение водителя.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — пояснила Собчак в своем Telegram-канале.