«Мог нагрянуть с проверкой»: почему Градский жил с женой на два дома

Градский и Коташенко

Фотобанк — PersonaStars.com

Александр Градский и Марина Коташенко

Супруги последние годы виделись только пару дней в неделю.

Домработница Александра Градского Елена рассказала, что происходило за дверями огромных апартаментов композитора. Женщина помогала ему по хозяйству с 2006 года и пять дней в неделю была рядом с Александром Борисовичем.

Она отметила, что в последние годы Марина с детьми жили за городом, приезжала к мужу только на выходных, когда домработница отдыхала. Коташенко нигде не работала, большую часть времени тратила на домашнее хозяйство и занятия с мальчиками, и за городом это было делать удобнее.

За все годы работы она не слышала скандалов между супругами, но иногда чувствовалось напряжение. Однако Марина была тихой и молчаливой, а Градский не позволял выяснять отношения при прислуге.

Но в целом между ними были очень хорошие отношения.

«Замечательно все было. И не только с женой, пока он был жив, все жили дружно, никаких проблем не было. Он был главный в семье, и каждому создавал такие условия, чтобы никакой ругани не было. У всех машины были, всех обеспечивал, деньги давал, все ездили отдыхать.

Марина о нем заботилась. Он никогда не смотрел за своим гардеробом. Она ему покупала куртки, джемпера, обувь, потому что ему ничего не надо было. Сама она, не скажу, чтобы как-то одевалась дорого, все необходимое у нее было.

Он ее ревновал, конечно. Звонил постоянно, узнавал, где Марина, контролировал. Мог неожиданно нагрянуть в загородный дом, проверить, но всегда все в порядке было», — рассказала Елена в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.