17.01.2022 / 19:26

Могла бы не говорить: вдова Градского «подставила» себя суммой из сейфа

Градский и Коташенко

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Александр Градский и Марина Коташенко

Не все поддерживают версию с инсценировкой.

Близкий друг Градского Андрей Караулов на своем YouTube-канале высказался в поддержку Марины Коташенко. Он не верит в версию с инсценировкой преступления, так как эти деньги были из личного сейфа композитора.

Никто не знал, сколько там хранится денег, да и вообще, были ли они там. Коташенко вывезла их из квартиры сразу после смерти супруга и оставила наличными в доме.

Караулов утверждает, что ей не было смысла разыгрывать ограбление, более того, она сама себя подставила на крупную сумму денег.

Адвокат Андрей Князев в беседе с порталом Day.ru тоже высказался в защиту данной версии. Если старшие дети Градского захотят, они действительно могут запросить с Марины компенсацию.

Потребовать могут, она сама заявила, что деньги были, причем они похищены в то время, когда еще никто в наследство не вступил. Но ей придется отдавать не половину, так как 50% она получит только как совместно нажитое имущество.

А остальное будет разделено на пятерых: двоих взрослых детей, Марину и двоих несовершеннолетних детей. Другим наследникам светит где-то по 10 миллионов.

Она себя этой суммой даже подставила. Могла бы говорить, что ничего не было, а теперь должна хоть что-то. Кто знал, что они вообще есть? Они же не описаны были.