19 августа / 16:05

#Наследство #Финансы

Вдова Градского распродавала вещи еще при живом муже

Александра Бельцева   19 августа / 16:05

Женщина не афиширует эту страницу своей жизни.

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский и Марина Коташенко

Многострадальную вдову Александра Градского продолжают преследовать финансовые неудачи. Внушительное наследство покойного мужа никак не идет Марине Коташенко в руки — то грабители обнесут дом, то сын мэтра от третьего брака обвинит ее саму в воровстве.

Вдова Градского сообщила полиции, что ее квартиру подчистую ограбили

Однако оказалось, что своеобразные трудности с деньгами были у нее и при живом муже. Инсайдеры однажды проболтались, что Градский был настолько прижимист, что свободных денег у молодой женщины не было, хотя по сути она и дети ни в чем не нуждались. 

Но Марина нашла выход из ситуации — у нее было хобби, которое на первый взгляд можно назвать странным для женщины ее статуса. На популярном сайте объявлений она распродавала вещи, которые ей были уже не нужны — одежда, обувь, детские вещи. Покупатели высоко оценивали качество взаимодействия с ней, хоть и понятия не имели, за кем будут донашивать вещи. 

Как известно, Коташенко будучи замужем не работала, занималась детьми и домом. Видимо таким образом она не только избавлялась от хлама, но и искала возможность пообщаться с людьми, а также за свой счет посидеть в кафе. 

Подробнее