«Не очень способная бабушка»: мать Тимати проигрывает внучке в шахматы

Тимати
Тимати

Симона Юнусова призналась, что пока выучила лишь названия шахматных фигур.

Мать Тимати во всем помогает молодому отцу воспитывать дочь от первого брака с моделью Аленой Шишковой. Алисе Юнусовой всего семь лет, но график девочки плотно расписан по секундам.

Юнусова-младшая готовится к поступлению в лицей, учит иностранные языки, занимается в школе балета наряду с серфингом и учится играть в шахматы. Специально для занятий семья наняла преподавателя, который онлайн наглядно объясняет теорию, а затем проводит тренировочную партию с Алисой.

Алиса Юнусова
Дочь Тимати играет в шахматы

Но малышка не желает останавливаться на этом и просит бабушку сыграть с ней после занятий. «Урок продолжается после его окончания, но уже со мной, а я только выучила названия фигур, и то не точно!» — в ужасе комментирует Симона. «Уважаемое руководство онлайн Школы шахмат, а не очень способных бабушек вы беретесь обучить?» — обратилась к преподавателям Симона, чтобы спасти свой авторитет в глазах внучки.

Подписчики Юнусовой решили подбодрить начинающую шахматистку и в качестве совета вспомнили цитату из легендарного фильма 1971 года режиссера Александра Серого: «Лошадью ходи, век воли не видать!».