«Негодные люди»: Кушанашвили высказался о марафоне Собчак

Ксения Собчак

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Ксения Собчак

Светская львица поддалась общей моде.

Ксения Собчак поступила очень мудро. Сначала она взяла интервью у Елены Блиновской, которая сколотила огромное состояние на продаже курсов, и выставила гостью не в лучшем свете.

А потом Ксения Анатольевна анонсировала собственную обучающую программу. При этом Собчак заявила, что ее-то курс будет отличаться от программ других «инфоцыган».

Однако Отар Кушанашвили уверен, что идея теледивы провалится. Журналист заявил, что у Собчак не хватает должных качеств для продажи обучающих курсов.

Что означает, если вы соглашаетесь? Да то, что вы — дебил, имбецил, кретин, дубина стоеросовая. А как вам это: «Сочетание алчности с наглостью при известной дозе производит на общество консолидирующее действие большой силы». Это и про Блиновскую, и про Собчак.

Чему могут научить Собчак, Канделаки, Галич, Паша Воля, Тодоренко и иже с ними? Самосохранению в чумные времена? Первая и генеральная проблема — речь, изложение, тезаурус, который у моего кота богаче. Вторая — катастрофическая нехватка обаяния.

Я считаю эти курсы мертворожденным проектом и попыткой с негодными средствами, а самих псевдокудесников — негодными людьми. Сами-то они себя считают солнечными, светлыми и продуктивными, —  высказался Кушанашвили в разговоре с «Собеседником».