28 Окт 2021/ 19:32

«Было обидно»: подруга Терешкович раскрыла правду о свадьбе Солнцева

На празднике не обошлось без рукоприкладства.

Редакция Day.ru связалась с Лидией Алифиренко, которая стала участницей конфликта на свадьбе Гогена Солнцева. Из первых уст удалось узнать правду, которую так тщательно скрывают молодожены.

Шоумен заявил, что его бывшая жена Екатерина Терешкович и мать невесты отнеслась к их браку с радостью. Но Лидия рассказала, что Екатерина сейчас находится в больнице из-за нервного срыва и проблем с сердцем.

Ситуация у Терешкович печальная, у нее даже нет заварки и хлеба. Возмущенная Лидия решила пристыдить своего бывшего друга и вступиться за его экс-супругу.

Сразу после больницы она отправилась на свадьбу своего друга, на которую ее не позвали.

Это был крик души. В сердцах я высказала все, ведь как дочь могла предать мать. Это не по-человечески. Я сказала, что они предатели!

Я сама не поняла, что там случилось, Гоген напал на меня за мои слова. Он вцепился в меня, мне попало. Мне было обидно и больно, он вцепился в волосы. Не ожидала. Думала, успокоит, скажет, давай посидим, поговорим. Скажет, что беременная она, ну так получилось.

Никакой наряд полиции я не вызывала, я ушла оттуда расстроенная. Он меня маслом каким-то облил, мне нужно было время почистить одежду. Больше я ничего не видела.

Лидия Алифиренко, экс-подруга Гогена Солнцева