26.05.2021 / 14:31

«Нельзя скрывать свое положение»: Лисовец призвал Арзамасову не прятать живот

Влад Лисовец

YouTube.com

«Гордись и расслабься!»: Лисовец призвал Арзамасову не прятать живот

По мнению стилиста, стеснялись и даже стыдились беременности только в советское время.

«Будущие мамы, хвастайте телами!» — громко заявлял рэпер Андрей «Лигалайз» Меньшиков еще в 2006 году, однако спустя 15 лет, видимо, текст из его песни слегка утратил смысл. Иначе как объяснить то, что будущая мама Елизавета Арзамасова пока старается скрывать свой живот.

Ведь, судя по ее личной странице в социальной сети [ссылка удалена], Лиза словно специально подбирает себе такой лук, который скроет ее положение. Такую позицию не разделяют отечественные стилисты. Кто бы мог подумать, а зачем вообще стесняться беременности? Или в нашем обществе что-то не так?

«Почему-то часто беременных женщин принимают словно за другой вид. Но это тот же самый человек, та же самая женщина. Так же, как и любая другая женщина, она может носить клеш, грубые битники, остроносые казаки на низком каблуке, очки модные, делать себе стильные стрижки.

Я никакой разницы не вижу. Но мне кажется, что беременная женщина должна подчеркивать свое положение. Так она будет слышать больше комплиментов в свой адрес, обращать на себя внимание и вызывать приятные улыбки на лице у других людей.

Мы живем не в СССР, когда это было стыдно, мы в XXI веке, когда это гордость. Никакой специальный крой, фактуру, ничего не нужно подбирать беременным. Женщина в положении может ходить в чем угодно. Если кто-то считает иначе, для меня это странно».

Об этом эксклюзивно для интернет-журнала Day.ru рассказал стилист и телеведущий Влад Лисовец. Кстати, ранее Day.ru писал о том, почему Лисовец рекомендовал всем жителям России взять на заметку образ певицы Билли Айлиш.