27.12.2021 / 14:39

«Немножечко вещь»: Билан откровенно рассказал о работе с Рудковской

Дима Билан

Агентство-партнер — www.globallookpress.com

Дима Билан

Артисту удалось отстоять свое имя и доходы.

Дима Билан откровенно рассказал, как он делит заработанные деньги с Яной Рудковской. Продюсер получает 40% его гонораров от концертной деятельности и 50% от того, что он зарабатывает во время масштабных выступлений в Москве и Санкт-Петербурге.

Заработки с рекламных и телевизионных проектов, в том числе с «Голоса», Билан забирает полностью. Яна получает половину дохода только от тех проектов, которые находит самостоятельно и просит поучаствовать в них Диму.

Но не всегда между продюсером и артистом было такое взаимопонимание. Ведь Дима стал объектом спора при разводе Яны и ее супруга Виктора Батурина.

«Я готов платить. Все делятся, у каждого актера есть менеджеры, помощники.

Бренд «Дима Билан» официально принадлежит мне по бумагам. Это произошло года три назад. Лет пять-шесть мы работаем без контракта вообще, на человеческих отношениях.

Я не выкупал бренд, она сама мне его совершенно спокойно отдала. Я работаю под этим именем давно, и мы давно прошли эту историю.

Я понимаю, что при разводе Рудковской и Батурина я был записан на Яну как ее собственность в брачном контракте. Я спокойно стал относиться к тому, что я проект. Раньше меня это бесило. Но я понимал, что я немножечко вещь, что есть какие-то цифры.

Ну а что я мог сделать? Я понимал, что это огромная машина, какие люди стоят сверху», — признался Билан в шоу «Осторожно, Собчак».