19.01.2022 / 20:46

«Несусветная глупость»: Шаляпин высказался после обвинений

Прохор Шаляпин

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Прохор Шаляпин

Певец возмущен шумихой, которая развернулась вокруг его имени.

Прохор Шаляпин в беседе с порталом Day.ru объяснил, что же происходило на программе «На самом деле». На днях вышло два выпуска, посвященных загадочной смерти его супруги Татьяны Дэвис.

Съемки проходило в декабре, и певец признался, что обратился на шоу по совершенно другому вопросу. Однако в ходе программы его чуть ли не записали в убийцы собственной жены.

Шаляпин напомнил, что Татьяна провела полтора месяца в крупнейшем в Лас-Вегасе госпитале Саммерлинн. Ей было сделано множество анализов, а смерть зафиксирована от коронавируса.

Прохор удивлен тем, что пресса воспользовалась этой шумихой и раздула из передачи настоящую сенсацию. Но оправдываться он не собирается, ему достаточно того, что он поддерживает связь с родителями покойной супруги.

Певец объяснил свою позицию, почему он не стал отвечать на вопрос о причастности к смерти Татьяны Дэвис.

Если бы в смерти Татьяны был криминал, я бы просто не выехал из страны даже. Меня бы сразу же закрыли. Это просто смешно, нелепо, я сам в шоке от такого развития событий на этой программе.

Изначально я шел совершенно о другом рассказывать и был просто обескуражен происходящим. Я не планирую никак на это отвечать, потому что это несусветная глупость. Ну неужели кто-то допускает такую мысль, что человек может умереть какой-то странной смертью в Америке, лежа полтора месяца в больнице. И тут вдруг я отравил. Это просто какой-то сюр.