09 Сен 2022/ 13:20

Королевская ярость: почему Меган Маркл не простилась с Елизаветой II

Супруга принца Гарри так и не помирилась с его бабушкой.

Prinz Harry und Meghan Markle in Duesseldorf Meghan Markle, die Herzogin von Sussex im Portrait beim One Year to Go Medientag zu den Invictus Games vor dem Rathaus in Duesseldorf Duesseldorf Nordrhein-Westfalen Deutschland *** Prince Harry and Meghan Markle in Duesseldorf Meghan Markle, the Duchess of Sussex in portrait at the One Year to Go media day for the Invictus Games in front of the city hall in Duesseldorf Duesseldorf North Rhine Westphalia Germany

Меган Маркл на закате жизни Елизаветы II находилась в очень напряженных отношениях с монархом. Оказалось, что в ее планы не входила поездка в замок Балморал всего по одной причине.

Накануне смерти стало известно, что принц Гарри направлялся Шотландию, чтобы быть рядом с легендарной родственницей. Сейчас уже известно, что он, увы, не успел провести последние часы с бабушкой. Как и то, что в это скорбное время с ним в Балморале не было Меган Маркл. 

Супруга наследника короны, ссылаясь на занятость, не составила ему компанию. Однако это было не обычной случайностью. Маркл вовсе не желала ехать к увядающей королеве. И на это была вполне весомая причина.

Герцогиня Сассекская якобы опасалась, что члены королевской семьи превратят ее пребывание в Шотландии в настоящий ад.

«Возможно, ее не очень тепло встретили, если говорить об этом совершенно откровенно», — цитирует DailyMail корреспондента BBC Николаса Уитчелла.