26 Дек 2022/ 02:00

75-летний Шварценеггер тряхнул стариной: поклонники в шоке

Знаменитость не представляет жизни без спорта.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер подготовил для своих подписчиков неожиданное рождественское послание. Известный культурист на личном примере показал, как нужно проводить затяжные праздники с пользой для тела.

75-летний бодибилдер не привык придумывать себе отговорки, чтобы пропустить очередную тренировку. Даже если на дворе важный праздник, а на тебе — свитер с оленями, уделить время спорту — святое дело. 

На видео Шварценеггер показал отрывок тренировки, которую он устроил себе прямо на улице среди простых спортсменов. Не снимая очки, Арни дал жару на тренажерах, и не отрываясь от процесса поздравил всех с Рождеством. 

Поклонники высоко оценили посыл, который актер хотел донести до аудитории. Многие признались ему в любви и поблагодарили за вдохновение. Другие позавидовали спортсменам, которым посчастливилось наблюдать живую Легенду за делом. 

«Спасибо за вдохновение, как всегда», «Здоровья вам, живите 100 лет!», «Я видел все ваши фильмы и рос, равняясь на вас. Вы вдохновили меня на здоровый и образ жизни!», «Неужели люди вокруг не знают, что прямо рядом с ними сейчас занимается живая легенда?» — писали комментаторы.