01 Дек 2022/ 08:30

До 60 миллионов: известный адвокат сдал беглую Пугачеву с потрохами

Певица пошла практически ва-банк.

Алла Пугачева
February 12, 2015. - Russia, Moscow. - Opening of Alla Pugacheva's Producer Center 'Family Club'. In picture: singer Alla Pugacheva.
Алла Пугачева

Россияне рано приняли решение распрощаться с Аллой Пугачевой. Решившая продать бизнес на родине певица продолжит наживаться на соотечественниках. Хитрый план знаменитости, которая вот уже несколько месяцев живет на две страны, раскрыл известный адвокат Андрей Алешкин.

Помимо утерянного бизнеса по организации выступлений, Пугачева продолжает продавать дорогие брендовые вещи аж с 1997 года. Одни только сапожки от Примадонны стоят как целое состояние. Кроме того, у нее еще остается собственное ИП: доходы с него исчисляются миллионами.

«Артистка может использовать ИП для ведения предпринимательской деятельности. Оборотные средства по ИП составляют 60 миллионов в год — неплохая прибавка к пенсии. Кроме того, Алла Пугачева выпускает обувь и аксессуары: от этого бизнеса она может получать как единовременный, так и постоянный доход, все зависит от условий контракта. Здесь я не вижу ничего удивительного: имя Аллы Борисовны за много лет уже стало брендом», — объясняет он журналистам.

Говорить о полном разрыве отношений с Россией можно будет только при одном условии, подчеркивает Алешкин: когда ИП будет закрыто.