17 Ноя 2022/ 17:30

Александр Малинин спел с дочерью дуэтом: народ ахнул

Наследница артиста произвела фурор.

Дочь Александра Малинина показала сильный и чистый голос
Александр Малинин и Устинья Малинина
Дочь Александра Малинина показала сильный и чистый голос

Знаменитый исполнитель романсов Александр Малинин очень гордится своей дочерью. 21-летняя Устинья пошла по стопам отца, решив стать певицей. Уже сейчас она достигла невероятных успехов.

Девушка решила поздравить знаменитого отца с днем рождения в социальных сетях. Она посвятила 64-летнему Александру Николаевичу трогательные слова, а также приложила милое домашнее видео, где поет с ним дуэтом.

«Ты — моя опора и главная гордость, хотя, может быть, ты и даже не представляешь, как сильно я тобой горжусь», — написала артистка.

На видео отец и дочь предстают домашней обстановке и исполняют известную уральскую хоровую песню «Белым снегом». Малинин аккомпанирует, подыгрывая на гитаре. Чистое и сильное сопрано 21-летней Устиньи так восхитило пользователей, что они не смогли скрыть восторга.

«Молодцы! Устинья, какой же у тебя приятный и бархатный голос, невозможно оторваться», «Это очень впечатляет!», «Ангельский голос! Какая талантливая девочка», — написали поклонники.

Устинья — дочь Александра Малинина и его третьей супруги Эммы. Устинья много лет живет в Германии, где и получила образование. Несколько лет назад девушку приняли в Баварскую государственную оперу.