16 Ноя 2022/ 06:00

60-летняя Алена Свиридова показала редкие снимки подросшего сына

Популярная в 90-х годах исполнительница решилась на признание.

Алена Свиридова похвасталась семейной радостью. Она воссоединилась со своим старшим сыном Василием, который уже около 20 лет живет в Канаде. Для многих поклонников певицы эта страница ее биографии оказалась полнейшей неожиданностью. 

Алена разлучилась с ребенком, когда ему было 19 лет. Ее брак распался, и муж вместе с сыном покинул страну. Несмотря на такую ситуацию, у Свиридовой с наследником царит полная идиллия в отношениях.

«У нас практически полностью совпадают интересы и взгляды на жизнь. Нам вместе очень весело. Ни с одним человек в мире я не могу так поговорить, как с ним. На любые темы», — разоткровенничалась знаменитость. 

Совместный снимок певицы с 39-летним сыном произвел настоящий фурор. Поклонники смогли по достоинству оценить не только трогательный личный момент, но и суровую красоту канадской природы. «А парень-то классный, открытый взгляд, весь в мамочку», «Как замечательно, когда есть общие взгляды на жизнь с детьми», «Наслаждайтесь встречей и невероятной природой!» — высказываются комментаторы.