15 Дек 2022/ 02:00

Бывший муж Пелагеи добился резкого сокращения алиментов

Певице придется уменьшить расходы на дочь.

Пелагея

Ивану Телегину и Пелагее не удалось расстаться без громких скандалов и судебных разбирательств. Сперва у экс-супругов не получалось поделить недвижимость, а потом они не могли договориться о сумме алиментов. Только сейчас суд наконец-то поставил точку в споре между хоккеистом и певицей.

Телегин добивался уменьшения размера выплат на содержание родной дочери. Судья встал на его сторону, и теперь спортсмену не придется отдавать бывшей жене четверть своего дохода.

Сейчас Иван Телегин играет за омский клуб «Авангард», где ему платят 45 миллионов рублей в год. Ежемесячно он отдавал Пелагее почти миллион рублей. После решения суда сумма алиментов станет на 300 тысяч рублей меньше.

Супруги не впервые встречаются в зале суда. Ранее Иван Телегин претендовал на роскошный особняк и столичную квартиру в элитном жилом комплексе. Тогда Пелагее удалось доказать, что спортсмен не имеет никакого отношения к апартаментам, приобретенным ее матерью. А вот загородная недвижимость была признана совместно нажитым имуществом, подлежащим разделу.