10 Ноя 2022/ 17:30

Отец-алкоголик довел Настасью Самбурскую до слез

Актриса до сих пор не может наладить отношения с родственником.

Настастья Самбурская
Настасья Самбурская
Настастья Самбурская

Настасью Самбурскую многие воспринимают как сильную женщину. Баба-мужик, железная леди, стерва — как только артистку не называют в столичной тусовке. Однако сама знаменитость утверждает, что в душе она является очень ранимым человеком с заниженной самооценкой.

Самбурская призналась, что у нее патологически не складывается личная жизнь, хотя она мечтает о большой семье, любимом супруге, а ее тело уже буквально кричит: «Хочу родить!». Настасья уверенна, все дело в том, что она постоянно выбирает неподходящих претендентов на руку и сердце. Виной всему злоупотребляющий спиртным отец, ставший худшим мужчиной в ее жизни.

Отсидевший в тюрьме алкаш не дал Самбурской тепла в детстве. Но окончательно папа разбил Настасье сердце уже потом, когда она прославилась и разбогатела. От дочери ему были нужны только деньги.

«Однажды я ему позвонила и решила все сказать. Как он себя вел, что я теперь такая нервная, что у меня теперь проблемы в личной жизни. Он долго слушал, соглашался, а потом сказал, что он Гришку (брат актрисы, — прим. ред.) больше любил, и попросил тысячу рублей, так как все деньги снова пропил», — рассказала Настасья и расплакалась.

Судя по всему, забыть детские обиды звезда «Универа» до сих пор не может. К слову, у ее первого и пока единственного мужа Кирилла Дыцевица тоже были проблемы с алкогольной зависимостью. Их брак продлился всего семь дней. Сейчас Настасья Самбурская мечтает наконец-то встретить нормального мужчину и построить с ним семью.