01 Дек 2022/ 06:00

Вместо праздника — траур: американский певец скончался в первую брачную ночь

Вдова безутешна, близкие скорбят.

Джейк Флинт умер
Джейк Флинт
Джейк Флинт умер

Как многие знаменитые творцы обретали всемирную славу только после смерти, так и певец из США стал широко известен только благодаря горькой шутке от судьбы. Он внезапно ушел из жизни в довольном молодом возрасте всего через несколько часов после собственной свадьбы.

Кантри-певец Джейк Флинт к 37 годам написал несколько широко известных в узких кругах хитов. Постепенно закрепляя свои скромные, но стабильные успехи, он ездил на гастроли и готовился к свадьбе. Увы, торжество стало его последней радостью в жизни.

Всего несколько часов в статусе мужа добили Флинта, и он скончался во сне в собственном доме в штате Оклахома. Представители певца не стали раскрывать причину смерти, но, по предварительным данным, полиция не усмотрела признаков насильственной смерти.

Трагедия произошла еще ночью в субботу, но близкие артиста были слишком огорчены, чтобы сообщать грустные новости прессе. Вдова Флинта Бренда опубликовала видеоролик со свадебным танцем с мужем и душераздирающий пост об утрате.

«Мы должны были сейчас вместе пересматривать свадебные фотографии, но вместо этого я выбираю одежду для похорон мужа. Невозможно испытывать столько боли. Мое сердце ушло вместе с ним, и мне просто очень нужно, чтобы он вернулся. Я больше не могу этого выносить. Он нужен мне», — написала расстроенная женщина.