12 Ноя 2022/ 07:30

«Было хорошо»: Екатерина Андреева рассказала о самом счастливом времени своей жизни

Телеведущая решила предаться воспоминаниям.

андреева
андреева
андреева

Ведущая новостей на Первом канале Екатерина Андреева поделилась с поклонниками сокровенной тайной. Она назвала время, которое было самым счастливым в ее жизни. Как оказалось, лучше всего телезвезда чувствовала себя во время заграничных вояжей. Путешествия по-прежнему являются главным хобби 60-летней красотки.

Накануне Андреева рассказала о поездке по Индии, где она омолаживала кожу лица различными масками. Андреева буквально приходит в экстаз от атмосферы этой экзотической страны и готова ездить туда как можно чаще. Екатерина Сергеевна сравнивает Индию с расписным пряником.

«Яркие платья у всех. Я себя чувствовала не нарядной. Но это не меняло настроения — я смотрела на них, и было хорошо. А они смотрели на меня и тоже радовались, что мне нравится их страна», — написала Андреева. 

Екатерину Сергеевну всегда тянуло в необычные места. В прошлом году, например, она ездила в Норильск, а до этого побывала в Антарктиде. Андреева признавалась, что путешествия позволяет ей приходить в себя после напряженных рабочих будней.    

Собчак натравила хейтеров на Андрееву, заполучив «компрометирующее» фото.