22 Дек 2022/ 20:30

Как выглядит дочь Седоковой, которую до самого последнего момента запрещали показывать

Знаменитость вне себя от счастья.

Анна Седокова испытала настоящее предновогоднее волшебство, воссоединившись со всеми своими детьми на семейной фотосессии. Особую радость певице доставило присутствие на снимках Моники — ее дочери от бизнесмена Максима Чернявского. Предприниматель был категорически против того, чтобы девочка проживала с матерью, и запрещал публиковать ее снимки. 

После развода с влиятельным мужем экс-солистка золотого состава группы «Виа ГРА» не смогла отстоять право оставить Монику с собой. Девочка до сих пор живет в Калифорнии с отцом, а Анне только и остается, что изредка навещать наследницу. Не могла она и показывать ее публике, по крайней мере до самого последнего момента. 

Однако со временем бывшие супруги нашли способ уладить царившие разногласия. Седокова не смогла сдержать своего триумфа и оставила послание всем женщинам, которые сейчас не верят в себя: 

«На фото моя взрослая дочь Моника. Такая красивая, мудрая и веселая. И пусть наша история тоже станет надеждой и историей про то, как даже после самой сильной бури все успокаивается, и выходит солнце»

Компанию 11-летней Монике и 40-летней Анне составила и старшая дочь Алина, которая на днях отметила совершеннолетие. Женская половина семейства артистки вызвала неподдельный восторг у подписчиков, отметивших необычайную красоту, которую девочки унаследовали от звездной матери.