09 Дек 2022/ 18:00

После скандала в эфире Барановскую осудили даже коллеги

Многие считают, что телеведущая не умеет себя вести.

Барановская

Барановская не привыкла церемониться с героями программы «Мужское/Женское». Многодетная мама без стеснения повышает голос, грубит и хамит гостям. Непрофессионализм несдержанной ведущей замечают как телезрители, так и коллеги по цеху.

Бывшая жена Андрея Аршавина уже несколько раз успела продемонстрировать свой крутой нрав. Не так давно, к примеру, соведущая Александра Гордона набросилась на убитую горем мать, которая явно нуждалась в поддержке и сострадании.  Своим поведением и нравоучениями телеведущая довела женщину до слез.

Взбалмошный характер Барановской прокомментировала актриса и телеведущая Ольга Спиркина. По ее словам, надменная экс-супруга Аршавина совершенно не умеет общаться с людьми и не скрывает своего пренебрежения.

«Это все равно, что вы приходите к врачу с опухолью. Переживаете – злокачественная или нет. А доктор начинает отчитывать, что вы неправильный образ жизни вели, сами виноваты», — рассуждает Спиркина.

Актриса считает, что Барановской нужно быть более милосердной и снисходительной, ведь благодаря героям шоу она имеет работу и заработок.

«А относишься к ним, будто они плебеи. Это снобизм, это высокомерие», — заключила Спиркина.