17 Дек 2022/ 17:30

Ценный экземпляр из коллекции Эрмитажа: Басков похвастался баснословно дорогим сервизом

Знаменитость снова в центре внимания.

Николай Басков

Николай Басков смог наконец-то отвлечь поклонников от своих проблем со здоровьем. Натуральный блондин ловко перевел внимание общественности на вопрос личного достатка. Теперь публика гадает, а сколько же зарабатывает их кумир?

Началось все с того, что соведущий Баскова по шоу «Дуэты» Сергей Лазарев, не стесняясь, спросил, бьет ли капризный певец дорогие сердцу сервизы, чтобы выпустить пар. 

«Золотой голос» воспринял этот вопрос как повод для хвастовства. Он не стал лукавить и ответил, что это исключено, ведь он собирает коллекцию посуды Николая I, Николая II и Александра III.

Так поклонники Баскова узнали, что он оказался одним из обладателей сервиза императорского антиквариата «Капустные листья», одна ваза из которого хранится в Эрмитаже, а другая у артиста, примерная стоимость подобного предмета около двух миллионов рублей.

Не удивительно, что баснословные заработки Николая стали новым предметом обсуждения в Сети. Однако даже здесь интернет-пользователи умудрились приплести его проблемное здоровье, просто припомнив житейскую мудрость «Здоровье не купишь».