16 Ноя 2022/ 17:15

«Совсем с деньгами плохо»: беглая Татьяна Лазарева* пробует себя в новой роли

Артистка неожиданно решила обратиться к другим жанрам.

Premiere of animated movie "Monsters vs Aliens". Tv hostess Tatyana Lazareva

Сбежавшая из России Татьяна Лазарева* никак не определится, чем ей зарабатывать на жизнь в Испании. Однако финансовое положение артистки по-прежнему оставляет желать лучшего, поэтому она решила снова взяться за микрофон.

Вот только на этот раз Лазарева юморить не намерена. Вспомнив, что она является матерью троих детей и общественным деятелем, Татьяна решила изменить тематику. Вопросы для обсуждения с публикой знаменитость самые что ни на есть животрепещущие. 

«Разговор пойдет о том, что сегодня волнует каждого — о нас самих и о наших детях, о любви и свободе, о настоящем и о будущем. А вообще, у меня обширные планы», — объявила актриса. 

Однако в этой роли Татьяну Лазареву* оказались рады видеть не все. Прозорливые интернет-пользователи поспешили высказать мнение, что на подобные затеи бывшую супругу Михаила Шаца* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) толкает лишь нужда, а вовсе не душевный порыв.

«Ну и какие семейные ценности Таня сохранила?», «Видимо, совсем с деньгами плохо, уже не знает, как заработать», «Какое самомнение! Есть что сказать миру?», — высказываются комментаторы.